注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童话般的童年

属于我们的阳光地带

 
 
 

日志

 
 

红领巾,我为你自豪  

2011-01-05 14:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戴上红领巾,是每位一年级小学生最大的向往! 2010年最后一天清晨,踏着节日的钟声,伴着早晨八九点钟的太阳,我校140多名一年级小同学在嘹亮的队歌声中,终于戴上了鲜艳的红领巾,并在火红的队旗下庄严宣誓,成为了一名光荣的中国少年先锋队队员。当那条鲜艳的红领巾在每位队员胸前飘舞的瞬间,每个人都感到无比的骄傲与自豪!新队员代表说,我们全体少先队员将在少先队这个组织里,发扬诚实、勇敢、活泼、团结的队风,努力学习,为祖国贡献力量!高年级少先队员为新队员授红领巾,大队辅导员王老师对新队员提出殷切的希望。在队旗下,全体少先队员见证了这一激动人心的时刻,深刻感受到少先队组织积极向上、团结友爱的精神。红领巾代表你是一名中国的小学生!还是彩虹的一种颜色。雨过天晴,蔚蓝的天空出现一道美丽的彩虹。人们看见她心情就会变得豁朗,对未来充满希望。人生的道路就像是绚丽多彩的彩虹,红领巾就是人生的动力源。
   
我们相信,这批新入队的少先队员们一定会在曙光这良好的少先队氛围中茁壮成长! 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017